Meine Gesuche

Wenn du bereits ein Gesuch eingestellt hast, dann erscheint es in dieser Übersicht. Du kannst deine Gesuche jederzeit bearbeiten oder als "vergeben" markieren. Wenn du mehrere Buddys suchst, dann kannst du auch ein zweites Gesuch einstellen.